#Книга месяца. Просто, но не очевидно»

Просто, но не очевидно

Представьте на секунду, что вам посчастливилось лично пообщаться с создателем большой международной компании, работающей в десятках стран и помогающей сотням тысяч людей в во всем мире начать свое собственное дело, позволяющее им изменить свои финансовые и личные возможности. Не просто пообщаться, а поговорить с ним с глазу на глаз за чашкой кофе несколько часов. Задать волнующие вопросы и получить неоценимые рекомендации от одного из самых успешных людей планеты. В этой книге вам предоставится такая возможность! 

Предлагаем книгой ноября 2018 года в нашей команде выбрать книгу Джима Дорнана — «Просто, но не очевидно». В рамках ежемесячной программы литературы эта книга очень хорошо поможет многим из наших новых партнеров, а так же тем, кто в нашем бизнесе уже не первый год, понять видение и картину бизнеса человека, создавшего один из самых больших бизнесов Amway в мире.

«В этой книге я поделюсь своими мыслями и выводами, сделанными на основе моего жизненного опыта, накопленного в этом бизнесе, а также наблюдений за десятками тысяч людей в течение более сорока лет. свои главне уроки и убеждения я извлек из неудач и ошибок. Я надеюсь, что разделяя с вами этот опыт, я помогу вам избежать подобных ошибок в вашей жизни…»

Джим Дорнан

Заказать книгу можно с 1 по 15 ноября по специальной цене 200 рублей для членов нашей команды в рамках рекомендованной литературы обучающей системы Network 21.

О книге:

В своей книге “Просто, но не очевидно” Джим Дорнан рассказывает о своем пути и о том, чему он научился, прежде, чем стать одним из самых успешных предпринимателей Amway. Джим рассматривает многие заблуждения, касающиеся этого бизнеса, а также преимущества его построения, раскрывает некоторые наиболее важные принципы, которые помогли ему построить большой международный бизнес. Будучи основателем системы Network 21 – одной из наиболее успешных компаний в сфере тренингов, обучения и поддержки НПА более, чем в 30 странах мира – Джим делится своим уникальным видением того, благодаря чему этот бизнес развивается во всем мире.

Об авторе:

Джим Дорнан (Jim Dornan) — признанный в мире лидер, который вел за собой тысячи других лидеров. Выступая в качестве тренера, стратега и наставника для ряда наиболее успешных людей мира, он обогатил себя огромным опытом и уникальными взглядами, доступными всем, кто открыт к восприятию. Будучи отцом троих взрослых детей и пользуясь поддержкой своего партнера по жизни — жены Нэнси, Джим Дорнан строил свою работу как на деловых взглядах, так и на личном опыте.

Выпускник Университета Пердью, прошедший подготовку авиационного инженера, Джим предпринял переход от мира прикладной науки к миру предпринимательства более тридцати лет назад. Его детище, компания Network 21, является глобальным предприятием в области образовательной деятельности, отзывы о работе которой публиковались в журналах Success Magazine, а также в Wall Street Journal. Сейчас этой образовательной компанией управляет его сын — Девид Дорнан.

Джим является автором нескольких бестселлером, включая книгу «Становясь человеком влияния», которую он написал в соавторстве с Джоном Максвеллом. Джим выступал перед аудиториями в десятки тысяч человек от Европы до Африки, от Индии до Юго-Восточной Азии, от Австралии до Американского континента.

P.S. Будет очень здорово, если после прочтения книги Вы оставите свой мини отзыв «Что полезного и ценного Вы нашли для себя в книге»в комментариях внизу.