#Видео. Интервью Ричарда Стевенса в программе «Технологии для успеха» телеканала «ПРО БИЗНЕС»

29.08.2018 в программе «Технологии для успеха» на телеканале «ПРО БИЗНЕС» дал интервью генеральный директор Amway в России Ричард Стевенс ведущей программы — Натальи Родионовой.

В этом интервью поднимались следующие вопросы: как предприятия совершенствуют свою продукцию, чтобы соответствовать современным стандартам и требованиям рынка; какие задачи решают компании прямых продаж; как построить доверительные отношения с потребителем, и многие другие…

Телеканал «ПРО БИЗНЕС» – первый и единственный канал в России, вещающий от имени реального бизнеса.

Авторы и ведущие телевизионных программ – это генеральные директора компаний, президенты банков, видные промышленники и предприниматели. Вместе со своими гостями они делятся лучшим опытом в области организации того или иного бизнеса, обсуждают ПРАКТИЧЕСКИЕ вопросы управления и решения задач, каждый день встающих перед предпринимателями и менеджерами.

Телезрители, которые смотрят телеканал на постоянной основе и имеют любимые передачи — это бизнесмены и руководители высшего и среднего звена, с двумя-тремя высшими образованиями, и доходами выше среднего, высокими и очень высокими.

Ричард Стевенс — генеральный директор Amway в России. Родился в 1968 г. в Голландии. Окончил Высшую школу экономики в г. Энсхеде (Голландия), факультет международного маркетинга со специализацией по Восточной Европе. В 1991 г. прошел профессиональную подготовку в Московском государственном университете управления. С 1995 г. постоянно живет в России. 1996-1998 гг. — коммерческий директор ЗАО «Чака» (дочерняя компания голландского агропромышленного холдинга Granaria Foods Group); 1998 г. — руководитель рекламного агентства Promotion Service; 1999-2005 гг. — региональный менеджер по работе с ключевыми клиентами, а затем директор по развитию Cadbury Russia (Dirol Cadbury Russia); 2005 г. — генеральный директор ООО LEGO (Россия); 2006-2008 гг. — директор региональной сети «Русфинанс Банка»; 2008-н.в. — генеральный директор ООО «Амвэй» (российский филиал Amway Corp.).

P.S. Посмотреть интервью на официальном сайте канала «ПРО БИЗНЕС» можно, пройдя по этой ссылке.