Вы задумывались когда-нибудь о настоящем смысле пословицы «Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу»? Почему именно завтрак является таким важным приемом пищи для нашего организма и как его сделать здоровым и питательным — об этом речь шла на мастер-классе Оксаны Балановской «Здоровый завтрак», который состоялся в Воронеже 24 июня 2018 года.
На этом мастер-классе речь шла о знакомых всем вещах, но под углом зрения правильного питания, которое сейчас модно обозначать двумя буквами — ПП. Как сделать наш завтрак максимально полезным, питательным и приносящим все необходимые вещества нашему организму в правильных пропорциях?
Посмотрите (вверху) первую часть видео-записи прямого Инстаграмм эфира мастер-класса. В этом видео вы узнаете о приготовлении известного американского омлета, который часто подают во многих отелях Северной Америки и Европы — Scrambled Eggs (яичница-болтунья). Для приготовления используется сотейник из набора посуды iCook, который делает этот омлет ещё более полезны, но не менее вкусным.
Вторая часть, в которой вы узнаете:
— почему так важно завтракать именно утром
— чем лучше всего насытить наш организм с утра
— рецепты вкусных и питательных овсяных каш для завтрака
— чем хороши смузи и почему они так полезны и популярны в ПП
— почему важно готовить пищу при минимальном добавлении масла или вообще без него
— чем может быть вреден сахар и как минимизировать его влияние в вашем питании
Простые, но в то же время очень полезные рекомендации, которые позволяют нам сохранить своё здоровье и тонус на долгие годы. Завтракайте полноценно каждый день и будьте здоровы!
Ждем вас в следующий раз на наших вкусных и полезных ПП мастер-классах 🙂