#Отдых. Зимняя интеллектуальная игра «Включай мозги!» в Воронеже

Зимняя игра в пабе Охара в Воронеже

Вы знаете, что значит слова кипер или колумелла? Готовы спорить, что ни за что не догадаетесь, пока не посмотрите в интернете или не найдете в толковом словаре! Но, лучше всего, сыграть с нами в интеллектуальную игру «Рюхи«, которая изобилует словами, которые есть в нашем словаре, но очень редко употребляются нами в жизни. Наша воронежская команда собралась на зимнюю интеллектуальную игру «Включай мозги!» 3 января 2017 года в одном из элитных пабов города — ирландском пабе O’Hara, чтобы встряхнуться после встречи Нового Года и провести веселое время вместе.

Креативное бюро «Party-fon» во главе с его руководителем Андреем Животягиным являются настоящими знатоками командных игр. В этот раз они устроили нам настоящую весёлую «мозгобойню» из словесных загадок и командного соревнования. Каждая команда пыталась набрать очки, угадывая настоящий смысл слов, при этом пытаясь запутать неправильными ответами своих соперников. К концу игры азарт и желание победить достигли настоящего апогея.

Но команда «Пробка» не оставила никому шансов на победу. С большим отрывом они выиграли право первыми сфотографироваться возле ёлки! Все участники получили настоящее наслаждение от игры и общения. Было принято решение продолжить наше веселое сотрудничество с бюро «Party-fon» и провести еще несколько командных игр такого плана.

Выражаем благодарность всем участникам игры за активную командную борьбу и весёлое настроение!

P.S. Ниже вы можете посмотреть некоторые моменты зимней интеллектуальной игры «Включай мозги!» в пабе O’Hara в Воронеже:

Интеллектуальная игра "Рюхи" в ресторане-пабе O'Hara в Воронеже:

 

P.S.P.S.P.S Здесь вы можете посмотреть фото-отчет с этого мероприятия:

Зимняя интеллектуальная игра «Включай мозги!» в пабе O’Hara в Воронеже (смотреть фото-альбом)