#XSRussianTeam. Отзыв о напитке XS Power Drink Александра Кожухова

Кожухов Александр

Александр Кожухов олицетворяет собой целое движение силовых видов спорта в Воронеже и области, является многократным призером и победителем соревнований по бодибилдингу в Центральном Черноземье, серебряным призером Кубка мира по становой тяге, 2-х кратным победителем открытого турнира «Носорог-PRO», серебряным призером Открытого Первенства г. Белгорода по силовому экстриму и, кроме всего прочего, является активным работающим тренером и настоящим «двигателем» активного и спортивного образа жизни в нашем городе и по всему Центральному Черноземью.

Среди его учеников есть призеры областных соревнований по бодибилдингу и становой тяге.

«Напиток получит высокую оценку и завоюет популярность среди спортсменов бодибилдеров, бикинисток и других людей, которые хотят вести здоровый образ жизни и перед которыми стоит задача контролировать свой вес, но, при этом они бы не хотели ограничивать себя в плане питания.

Во время интенсивных тренировок очень часто хочется сладкого. И напиток поможет разнообразить приемы питания, так как у него сладкий вкус. Наличие в нем витаминов группы B говорит о том, что этот продукт не пустой, в отличие от тех же газировок, типа кока-колы лайт или пепси колы, которые просто содержат обычную воду, разные подсластители и Е-продукты, которые, как правило, вредны.

Очень хорошо, что напиток содержит кофеин, таурин и женьшень. В условиях низкокалорийного питания, когда в рационе есть дефицит углеводов, энергии очень мало, а таурин и кофеин дают бодрость и энергию для поддержания жизненного тонуса, чтобы не было усталости и сонливого состояния в течение дня.

Мой вердикт такой: напиток XS не содержит сахара и подходит при низкокалорийных и без углеводных диетах, содержит кофеин и таурин для бодрости, и женьшень для общего укрепления организма и иммунитета. Так что, если ты спортсмен и следишь за весом или просто физкультурник который следит за собой, этот напиток — твой выбор!»

Благодарим Александра за проявленный интерес к напитку XS Power Drink и к его философии активного и здорового образа жизни!